全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电脑里的qq,安全管家,微信都卸载了

讲真,倒不是迫害妄想症,也没啥机密可以窃取的,也不是做黑产的怕被监控
就是不爽这种跨应用监控的行为,尼玛自己应用监控也就算了,还跨应用监控,
两个字
恶心!
Fei 该用户已被删除
卸载干嘛??
大家都是祖国 团结一点   上缴数据 不好嘛
谁敢揭露这个秘密 谁的网站就得关
哈哈哈  ~~~
今天已经关一堆站的
无形中的力量 真强大~~ 大中国牛b
yavg 发表于 2021-1-17 13:58
遇到过,现在什么都要上传身份证。你信不信早晚会信息泄漏。到时候我们的身份证会被别人10元1G打包卖。
...

十年前要是有网站要手机号我是不敢用的,五年前如果跟我说要拿着身份证对着镜头乐我肯定觉得是恶作剧,结果呢。所以我现在开始锻炼减肥,万一过两年要果照了至少也要把肚子练下去好看点。。
其实 腾讯是这样想的

不差你一个。。。。。。。。

我们的可悲
这边建议搞工作站,国产软件一个虚拟机,国外一个虚拟机。
华腾啥时候被福报啊
rrw 发表于 2021-1-17 12:20
其实 腾讯是这样想的

不差你一个。。。。。。。。

这话是事实,的确不差我一个
只是这种做法,真的蛮恶心的
Fei 发表于 2021-1-17 12:32
太可恶了,我准备用chrome一口气访问十几个djj网站增加它监控成本。/doge

毛毛雨,你就是多再访问几百个,疼熏说:小样,再来多一些。
ouou8 发表于 2021-1-17 12:35
毛毛雨,你就是多再访问几百个,疼熏说:小样,再来多一些。

可以分析一下监控流程,专门找个吃灰小鸡24小时上传垃圾文件
说回来火绒真不错,做了个自定义规则把这种流氓行径爆个精光,反观国内各大杀毒软件装聋作哑毫不作为,估计底下黑钱分了不少
想开点至少没直接伸手要,哪天你打开国产软件直接弹窗要求你上传各种个人信息你不也得给吗