全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做大死,又注册了个域名玩,品一品

注册有几天了,哈哈

lajidu.com
拉几度  整挺好
人家关注时事新闻的都去注册 touchingfish.com 和 chinesebaijiu.com 了,而你却在这注册这种 laji
别诱惑了我了可以不,今天刚把域名清理了几个,管不住手,现在还有几个三拼想注册呢,哎
collector 发表于 2021-1-18 15:43
人家关注时事新闻的都去注册 touchingfish.com 和 chinesebaijiu.com 了,而你却在这注册这种 laji ...

对中文站来说lajidu比那两个都还好点吧,哈哈
这个域名打算做什么呢?
微笑着吃饭 发表于 2021-1-19 02:44
对中文站来说lajidu比那两个都还好点吧,哈哈

touching fish 和 chinese baijiu 是分别由彭博社和海关钦定的,对“摸鱼”和“中国白酒”的官方翻译,翻译一出来域名就被注册,价值不可限量,但你的这个只能是一个比较普通的三拼,也没有清晰明确的含义,要注册的话,动点脑筋,类似的还有一大把