全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工发布新品大阪软银线路,下架所有DC9线路

早上看到搬瓦工发布新品 Japan, 大阪软银线路

特殊10G KVM PROMO V5-日本
限量版**可用库存有限**
SSD:10 GB RAID-10
RAM:512 MB
CPU:1x Intel Xeon
Transfer:500 GB / mo
链接速度:1 Gigabit

位置:日本,Equinix OS1 IDC
软银IP传输混合/直接中国访问
与Google直接对等

链接直达:https://bwh88.net/aff.php?aff=60066&pid=104

优惠码:BWH3HYATVBJW

刚翻了一下产品和服务,其中所有DC9的专线套餐全部下架。
各位大佬手中的dc9专线估计真成传家了

下架DC9,呵呵,以瓦工的尿性,1~2年内,DC9的机器必将取消续费
从小的方面说,瓦工前期有取消大量传家宝续费的黑历史(OVZ取消续费,XVMlabs取消续费),再者从商人的角度来说,这个线路已经不会产生新的收益了,你自己换位思考,如果你是老板,你会继续留着不会产生新收益的线路?拭目以待吧
各位手持DC9的,建议赶紧找接盘侠,最多2年,你会感谢我的
记得去年5月的时候瓦工放货一批DC9的专线,记得是3天吧,今年就直接下架了。
Aff号码靓号

谢谢,刚好而已
Fei 该用户已被删除
太高端了,买不起啊
还是继续用我的两台三十多刀一年的gia算了
Fei 发表于 2021-1-19 08:50
和hostyun 九块九一个线路?

应该是日本SB的那个路线,感觉差别就是带宽的问题