全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

南农的车估计要必翻了

注:目前Office365应用还未完成与我校统一身份认证平台的对接,在办事大厅点击应用图标跳转后,仍需用户按照上述用户名、密码来登录,暂不支持以统一身份认证账号登录,目前正在推进对接工作,待后续Office365应用完成与我校统一身份认证平台的对接后,上述两种方式即可以统一身份认证账号(办事大厅账号)登录。
就是说当学校单点登录开发完成后,就翻车了
链接:http://net.njau.edu.cn/info/1403/3754.htm

阅读理解这么差吗?多读几遍
dforel 发表于 2021-1-19 23:24
噢噢。人上车多了,是有点危险的,不过有好多很多年前的学号,我觉得那些可能也翻不了。 ...

当单点登录开发完成后,只要输入用户名,就自动会跳到学校的平台进行认证,认证完后再返回office365

hjz
强烈支持,我的国际版Office365已接入此单点登录功能,的确如本楼说的那样,会跳到组织登录界面而无法输入Office365独立密码。 但登录也更加方便了。   发表于 2021-1-20 22:28
19930618 发表于 2021-1-19 23:26
当单点登录开发完成后,只要输入用户名,就自动会跳到学校的平台进行认证,认证完后再返回office365 ...

就是说要舍弃世纪互联密码,跳转办事大厅统一认证登录
应该和上交一样,输入邮箱直接跳转到统一认证,而不是两种登陆方式
终于翻了,前几天撸的累死我了
你仔细读一遍
噢噢。人上车多了,是有点危险的,不过有好多很多年前的学号,我觉得那些可能也翻不了。

娱乐一把吧。
其实有什么好东西就不应该明着叫什么南农。用暗号代称

大学生都很有"荣誉感"的, 看到了 直接反映到校内那是肯定的
蓝色的信封 发表于 2021-1-19 23:34
终于翻了,前几天撸的累死我了

现在还没翻,不知道学校的开发进度,最好别对接完成。让我们多用用
19930618 发表于 2021-1-19 23:35
现在还没翻,不知道学校的开发进度,最好别对接完成。让我们多用用

没必要了,存东西的尽快转移吧