全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 19930618

南农的车估计要必翻了

没参与,没撸这一票。没感觉香不香,无所谓。
19930618 发表于 2021-1-19 23:26
当单点登录开发完成后,只要输入用户名,就自动会跳到学校的平台进行认证,认证完后再返回office365 ...

就是说要舍弃世纪互联密码,跳转办事大厅统一认证登录
上述两种登陆方式是指用户名和密码登陆方式和使用校友帐号统一登陆方式
应该和上交一样,输入邮箱直接跳转到统一认证,而不是两种登陆方式
然而毕业多年的那些应该不会采用这种方式吧
identity_u 发表于 2021-1-20 08:51
然而毕业多年的那些应该不会采用这种方式吧

学校平台的账号都是保留的,而且早期的校友可以通过资料申请学校平台账号。想要一刀切还是很容易的
Drrick 发表于 2021-1-20 08:22
应该和上交一样,输入邮箱直接跳转到统一认证,而不是两种登陆方式

是的,我也就是这个意思。支持你的观点
买的有个号,存了几十G的小 姐 姐,今天发现账号不能登录了,看来是他们开始在查验使用情况了
悠悠 发表于 2021-1-20 10:26
买的有个号,存了几十G的小 姐 姐,今天发现账号不能登录了,看来是他们开始在查验使用情况了 ...

提示什么?密码错误吗