全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

《已出》Olink家的德国AS9929

1核心处理器,1GB内存,10GB硬盘,
500G带宽,500G流量(可以免费升级至750G流量)
年付36刀,明盘150,有意私聊我。

目前网络良好,4k流畅,宝塔14000分,适合富强和建小站。
因为不支持push和改邮箱,所有我把账号和密码都给你,用完删鸡。

统一解释一下
第一:未避免买家到手后被商家可能删鸡,这里便没有特别指明订单详情
第二:由于不能正常过户,我的意思是我把网站账号和密码给你,你自己登录后操作
第三:还是不能正常过户,所以到期后我给的建议是删除机器,不要续费。
可能没说清楚,有歧义,抱歉。

多嘴一句,我之前转让机场就是因为订单截图没处理好,被机场管理人员发现后主强行拉黑,损失不少,所以交易细节还是不要暴露太多为好!
这家被老板知道从loc收的 会直接删机 大家小心~
xiaohi 发表于 2021-1-23 17:05
工單說LOC收的秒凍結 ~
你們說TOS不允許轉讓
難道不是?

我就问你是不是t楼免费机?
这个机子收之前是不是已经关掉了?

另外我回复你的是,踢楼规则里已经注明了禁止转让,我们这个关闭操作是针对t楼中奖的mjj,并不是针对你。然后我让你去找卖家,这个有错?
这家被老板知道从loc收的 会直接删机
只能看看了
不知道剩余多少时间,只说了年付多少,又说给账号密码,到期删鸡?意思你会找回密码,删鸡不让购买的人续费了?
500G带宽哟,楼下收了吧。
月抛鸡?不如买个鸡场
zaeve 发表于 2021-1-22 23:22
500G带宽哟,楼下收了吧。

谢谢捧场,这个鸡性能还是可以的,入了瓦工,所以出了。
aipage 发表于 2021-1-22 23:23
月抛鸡?不如买个鸡场

不算吧,机场就不敢入了,上次发言被机场监控了,从此不敢入机场了。