全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有什么办法让自己死后,还能留存一些东西在世上

关闭 [复制链接]
我是个随时可能死去的人,我不怕死,但我怕突然死去,没能在世上留下一丝一毫。

我在去年拍了古装照片,电子照片存在了谷歌上、本地硬盘,本地U盘,以及一箱子相册,一个大挂像,以及绢画。

我还把自己的照片印在了枕头,陶瓷杯子上。为的就是能在自己死后,尽可能长时间的保留自己的照片。枕头的布料和陶瓷的性质,感觉能保存个二十年吧。

我目前困扰的是如何留存电子照片,由于我家人连开电脑都不会,所以指望他们在我死后,维护我的博客,是痴人说梦。

域名最高十年,十年后,域名到期,博客也就挂了。主机更是时间短,基本都是一年两年。

我目前的做法是,利用github做二级域名,搞纯静态博客,用来展示自己的照片。(演示:www.meilanlake.com)这个站做了很久了,2016年做的。我签名博客是2013年做的。

目前是用的自己的域名,放了虚拟主机上。等我死前,我会放github,并且放出二级域名,这是我能想到的,能在我死后,无人维护的情况下,能最长久的让网站运行的办法。

MJJ们有啥更好的办法没?能在我死后,并且无人维护的情况下,让博客活得更久一些。

随意死去不是指自杀一类吧 世界很美好,多想想开心的事
成为歌手,音乐永流传
或和女友拍个小视频,N年后还有人看着撸
活着没存在感,死了会有。怕不是有点讲笑话啊
最好的办法是去借钱,死了也不还,人家能记住你一辈子
好人会被忘记,但是遗臭万年很简单
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 02:30
只要世人记住我,不在乎好坏名声。

利用有生之年去做点对社会有益的事,千万不要做罪大恶极的事情,这种思想不要有哦。发现楼主这苗头不太好。实在不行跑丑国吧,那里有适合你的土壤。
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 02:03
QQ会被回收,出版物的话,我有相册之类的了。还有挂画,陶瓷杯,枕头,都有我照片。
至于LOC,就怕哪天也 ...

你相册只在你博客看到,想办法胡搞瞎搞文字+相册自费出书,这样想办法进国家图书馆,县级图书馆也许行,可以帮你保管,书名我帮你想好了《Loc女雪传》,一部关于21世纪末期,一位全球主机论坛女MJJ的自传,带你了解人类进入脑机时代前期的网络从业者奋斗史。

大概就这样吧你自己美化一下
域名可以存到某个账户,让他自动续费, 或者跟大厂达成协议,让他们给你续约下去,我想这个请求是没毛病的,哈哈 毕竟送来的钱谁不收?

github二级域不错,可以多找几个类似的平台做多个永久留存的页面
还有TG频道,也是理论永久...

其实再怎么样还是只能存百年吧,大平台有可能删数据,关闭账户,你的域名可能没钱续费挂了

其实一般人是很难在这个世界上留下痕迹。

所以有个项目,你可以做个类似的SaaS让他们托管到你这来,然后由你代运营下去,哈哈哈,然后让你的后代一代一代继承下去,岂不美哉?
这是女装大佬?谁说混loc的没有妹子~
生下一代,讓子女管理 blog  
h20 发表于 2021-1-23 01:59
做基因全测序,保存起来,待有一天克隆技术诞生之时,就是自己复活之时 ...

我没经济能力
到哪都留水印
Yikmings 发表于 2021-1-23 02:00
生下一代,讓子女管理 blog

那是独立的个体,并不是我。
loc贴子+QQ空间+出版物
ddane 发表于 2021-1-23 02:01
loc贴子+QQ空间+出版物

QQ会被回收,出版物的话,我有相册之类的了。还有挂画,陶瓷杯,枕头,都有我照片。
至于LOC,就怕哪天也没了。