全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们说这种事为什么没有央视报道?

关闭 [复制链接]

连个破b找代产都能上头条。
连个什么丁真都上(原谅我至今不知丁真是何物)
怎么这事儿央视跟没看见似的?
不管猪肉不管葱,这种负面新闻他不管,其他能体现正能亮的时候,他都管
反应真是慢半拍
一个人病死了就要上央视新闻?他为国家做了啥大贡献?
选择性眼瞎不是一直以来的作风吗?
媒体听话,团结在中央,维护社会主义价值观

如果是独立的媒体,有自己的选择报道权,那可能就不一样了
cherbim 该用户已被删除
huahua101 发表于 2021-1-23 11:03
一个人病死了就要上央视新闻?他为国家做了啥大贡献?

丁真是啥玩意儿,他有什么贡献……洗个烟他都管……
上媒体的都要调查吧。。需要一些时间。。又不是娱乐事件。。本身问题就比较沉重。。。需要调查清楚才能报道吧。。。咱们网上可以随便说说,媒体还是要有公信力的
Fei 该用户已被删除
Gome 发表于 2021-1-23 11:05
丁真是啥玩意儿,他有什么贡献……洗个烟他都管……

我也不关心丁真,我不想关心,但是大概是他应该为当地的旅游发展有贡献吧,网络热了之后央视才报道的吧(抱歉不了解),吸烟总是不好的,有人管我觉得挺好,还有丁真没病逝吧,按他的档次去世也上不了央视吧,关于那个**的,央视的主要目的不是为了批郑爽,而是批**吧,这个确实伦理方面不太好。
笨死的人上啥央视啊,主播能赚钱?头部主播发的流油,普通的确实养活不了自己
因为这是央视。
可能假装看不到吧
央视的作用不就是宣传正能量吗???
武陵人炸鱼
有线电视用户才1.9亿还有水分,就算把私自装卫星锅的都算上,能有多少呢

但手机用户,电信,联通,移动合计用户破16亿,基本除了娃娃,都有手机了,传播能力早就超过电视了
朕射你无罪 发表于 2021-1-23 10:42
上媒体的都要调查吧。。需要一些时间。。又不是娱乐事件。。本身问题就比较沉重。。。需要调查清楚才能报道 ...

…郑s那事儿,只是别人发出来一段视频,本人都没有正儿八斤公布消息,他就开始管了…………