全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 当面付需要补全资料这个咋整

上个月找论坛大佬免费代开的当面付,要求补全资料
P了几张营业执照,要么就是自找失效,要么就是系统自动检测与实名不对应,上都上传不了。
现在额度变成0了,收不了款了
这个咋整,求各位大佬支支招。

亿梦 发表于 2021-1-23 21:47
可以的

看来大佬有经验,登陆产品中心看不到取消选项啊,
这个得电话人工客服处理?
提示需要补全的时候 如果有营业执照就可以上传,如果没有的话,就不用管(不影响使用),如果你非要P一个执照上传的话 ,那么劝你还是办一个吧。一旦p的执照被驳回了,你不上传自己的真实执照,那么这个当面付就废了。
34995549 发表于 2021-1-23 21:29
提示需要补全的时候 如果有营业执照就可以上传,如果没有的话,就不用管(不影响使用),如果你非要P一个执 ...

营业执照我就没上传成功过。。。上传时就系统就检测提示的了,都保存不了。

提示补资料的时候,我也是没传执照,只是传点经营场所照片,可是审核不通过:原因是未上传营业执照。
34995549 发表于 2021-1-23 21:29
提示需要补全的时候 如果有营业执照就可以上传,如果没有的话,就不用管(不影响使用),如果你非要P一个执 ...

营业执照,需要是自己名字的吗
只有我一个人没传执照被限额0么?
chen1136a 发表于 2021-1-23 21:40
营业执照,需要是自己名字的吗

必须是自己的 姓名证件号必须一致
Uler 发表于 2021-1-23 21:43
还有我呢,限额0

大佬。。。这种要咋整?可以取消这个签约重新开不?
king 发表于 2021-1-23 21:46
大佬。。。这种要咋整?可以取消这个签约重新开不?

可以的