全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: seal0207

[疑问] 你们要的RealM 一键脚本来了~

感谢楼主付出
我也分享下 轻松YTB 10W
Realm(debian9+全开锐速,非高峰期,高峰期的NTT有点弱爆,软银好)
本地联通 vultr日本 转 vultr西雅图 转 lightsail美西(SS)
gzexe -d realm.sh 直接就解密了,不放心的可以自个解了读读解密出来的 realm.sh
sah 发表于 2021-1-24 15:42
感谢楼主付出
我也分享下 轻松YTB 10W
Realm(debian9+全开锐速,非高峰期,高峰期的NTT有点弱爆,软银好 ...

不错不错,我本地带宽就100M 最好的线路8W的样子。RealM适合小内存机器
seal0207 发表于 2021-1-24 15:44
不错不错,我本地带宽就100M 最好的线路8W的样子。RealM适合小内存机器

嗯哪,GOST太占内存了,小鸡端口多了不好带,还容易掉速,Realm轻便又方便.
最近在测试Haproxy,效果真的不错,就是安装配置很麻烦,整理好了在出个对比
sah 发表于 2021-1-24 15:47
嗯哪,GOST太占内存了,小鸡端口多了不好带,还容易掉速,Realm轻便又方便.
最近在测试Haproxy,效果真的 ...

Haproxy没试过,改天看看这个效果如何~
haproxy手写配置也不难 主要是可以端口复用
mmp-go+gost也可以端口复用,目前就是这两套方案。
jiuqimax 发表于 2021-1-24 15:44
gzexe -d realm.sh 直接就解密了,不放心的可以自个解了读读解密出来的 realm.sh

哈哈,是的。就简单压缩了下。
御宅的鸡蛋 发表于 2021-1-24 15:41
刚想找一键脚本 你就来了 可以不加密脚本吗 你放心吧 没人喷你的

已取消
主菜单 发表于 2021-1-24 15:30
终于出一键脚本了。。没必要加密吧?这样不太好月加密越容易误解

取消了
这个东西怎么用啊。
小白真的不懂