全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出租3O杜甫,只给qbittorrent

80/季度,只能给qbittorrent,因为机器上面有网站备份,做故障转移用的.需要的联系

莫名其妙 所有人大盘鸡都是pt  
那你自己不都是来备份吗?你不是你口中的一般人?
再者不给root还要自己用一部分,还溢价,别人帮你养老婆?
你租房子,房东不给你钥匙,还天天在家zuoai 你开心?

1. 需要的自然需要,不需要的我租1000又与你何干?
复制代码

wb看多了还是zh刷多了。
帮朋友们解释一下“我卖这个价自然有傻子接盘,你们不是我的目标群体”

1. 别人给root是90-95,租回去也是挂PT,我给qb,也是PT,如果是刷PT的,我没觉得贵,如果是要root的,勿念
复制代码

再更下 别人给root贵也就是人家想赚,最多就是心黑。你这基本就是骗了,打合租幌子在这坑人。
“我给qb,也是PT,如果是刷PT的,我没觉得贵”怎么 刷PT都有钱?就活该让你坑?
你这么有钱不去用COS/OSS做存储 和别人“合租”做存储?PT把你刷炸鸡了 是不是又让人家赔你数据?

我劝
楼主不要再不讲武德。
换位思考一下,
你以后买二手手机人家不给你解iCloud密码,反正你手机用来刷抖音打电话,解iCloud干什么。
想通了就自己255吧

怼的好。有些人只对自己讲自由,不允许别人自由。你都出来卖了,还怕别人说嘛。  发表于 2021-1-25 18:01
卧槽,没毛病啊,,  发表于 2021-1-25 16:40
别人给root是90-95,租回去也是挂PT,我给qb,也是PT,如果是刷PT的,我没觉得贵,如果是要root的,勿念
qb可以在conf中获取WEBUI密码,或者修改为已知密码
获取租户passkey好像没什么难度....

passkey就在种子文件中...  发表于 2021-1-25 17:03
guyuefeng 发表于 2021-1-25 10:22
不是合租啊,就你一个人用,我就备份个东西

一个人用为什么又说你要备份东西?

9 Euro equals 70.99 Chinese Yuan
楼主重新定义了出租的概念
需要的自然需要,不需要的我租1000又与你何干?
哈哈哈 只给qb 30季付最多了,你一个单盘的杜甫自己备份文件还敢让人玩pt 不怕硬盘火葬场吗 搞不懂你图啥
不是合租啊,就你一个人用,我就备份个东西
如果合租,10块钱都嫌贵,你永远不知道你的邻居在干嘛,而且就3O这性能和IO
这样的套路骗不到贼精的mjj,傻子除外
这叫合租吧
就是合租
价格贵的一比
这个操作真是绝了,出全款还只能拿个qb的权限。
所以还是直接全款,不要月供,你月供几十年,最后东西还是别人的
季付80我没觉得贵啊
这样子也能叫出租?