全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VPS挖矿教程

VPS挖矿教程分3部分

第一部分 申请 钱包  https://wallet.mymonero.com/   现在门罗币 XMR 还不错 可以用CPU挖   

生成的密钥丢了 就凉凉 无论你有多币

第二部分 需要找个 挖矿软件 这东西很多 windows linux 都有 我一般用 https://github.com/xmrig/xmrig/releases  我这里没有建议哦

第三就是要找个矿池 最近蚂蚁矿池 门罗币关了  我临时找了个矿池  pool.supportxmr.com:3333

查看状态用这个 https://www.supportxmr.com/  输入你的钱包地址就行了

配置方面下载下来2个文件 以 Linux 为例   xmrig 是二进制文件 给个 权限 chmod +x xmrig

config.json 里面改  2个地方

"url":  写矿池地址 比如说 pool.supportxmr.com:3333
"user": 写你钱包地址

然后保存

最后执行 ./xmrig 就行了  为了保证后台运行 先安装个screen 然后 你们懂的!

玩之前看清楚 主机商的TOS  套路良心菊花似乎没事 其他的就不知道 别封了来喷我就行了!
Fei 发表于 2021-1-27 17:49
我的斯巴达16刀小鸡要能回本吗?

明确跟您说 不但不回本  鸡会突然不见了!
一键删鸡脚本
CPU高,主机提供商直接给你删鸡了,我也想过这个,后来看到CPU高就算了,CPU只适合长期运行在20%以下
这种客户提供商最喜欢了,删机不退款,资源又可以卖给其他客户
一键删机脚本,谁用谁知道
按现在xmr的价格,一核主机每天可以挖0.04元
有人做过测试,1核的云服务器,挖门罗币(XMR),一天24小时可以挖0.00004989XMR。
矿池是需要0.1才可以给你发工资吧。
很多人努力了很久都达不到这个标准。
马老师开课啦
什么年代,还用 screen 当守护的
大佬大佬大佬,学习了嗷!
哈哈你真他妈快!!!
确定用VPS挖吗。。。。不会被TOS封禁?
Fei 该用户已被删除
牛逼,第一次见这种教程
牛逼 我去试试能不能回本
TOS删鸡封号警告