全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【又拍云福利】又拍云cdn一折起,对象存储7折起

大家好,我又来啦
猜猜我这次带了什么回来?

又拍云的代理权 ,既然拿了又拍云的代理权那肯定是要来给mjj送福利呀
猜猜我们的cdn定价是多少?
惊人价,0.1元/G 我们还推出了月费套餐版喔 30/月/不限流量
cdn说完了,让我们继续看看对象存储吧!
我们的对象存储流量费等同于cdn费用,一样可以按套餐来买,那我们的存储价格是怎么定的呢?
我们的存储价格是100/T  这么来算的话 我们1T对象存储一个月最便宜也就130块钱,你心动了吗?
心动不如行动,快来抢购吧!
cdn:
https://ypcdn.qjpan.com
对象存储
https://qss.qjpan.com

我们的24小时客服电话为:4009150121 转 1号键

有客户问按量是否限制时间,我们这边给出的回答是,不限时间,您购买的流量用完为止!

有人会问了,在我们这里买的账户控制台在哪里
控制台就是又拍云,我们的账号是可以在又拍云登陆的

https://www.upyun.com/

当然了,我们套餐版是限带宽的,至于怎么个限法,大家看图

也请各位理解,因为我们不限带宽的话,可能本都回不来

有客户问了我们的代理计划,大家请看图片

回答用户们的问题:
1.是否可以作为下载站使用?   必须可以啊
2.流量计费中,流量是否永久有效?  只要您购买的套餐没有使用完,那么我们的套餐中流量就是永久有效的,您只要还剩1mb,那我们就为您保留1mb
3.域名需要北岸吗? 又拍云要求域名北岸后才可接入喔
4.超宽是自动关闭手动开启,黑洞一定时间,还是硬限制无法超宽?   是硬限制,无法超宽的,亲
5.流量有500G的档位不。1T小站太多了用不完  100g的流量可以叠加购买的,亲

如果客服超过24小时没有联系您,请您联系QQ2681660124询问进程或催办
清玖出品  必出lj

好家伙, 清玖团队,本来想买的,看到 清玖的发卡,让了让了  发表于 2021-1-29 15:18
你们这波人应该臭了吧~~建议换个名字门头再来骗,说真的,一看就知道是这帮人,谁还上当
价格挺香的呀,不限制流量是真的不限制?100M每月跑满30TB可以吗?确定可以的话立刻就买!
1362032536 发表于 2021-1-29 19:13
喷子,你妈是郑爽吗?
看不到我们有又拍云的代理证书?骗你妈了???
名声臭?只是你认为名声臭吧,而且 ...

短短时间跑路,崩盘这么多次,你们还有脸出来骗钱?
你是当用户是傻子,还是什么?
chxin 发表于 2021-1-29 15:10
支持一下,另外后台怎么看剩余流量啊,还有短信说让及时修改密码 结果没有权限.. ...

需要改密码的话联系客服吧,我们忘记做这个权限了
清玖团队,怎么这么熟悉
瞌睡熊 发表于 2021-1-28 21:41
在又拍云的控制台能看到套餐有效期吗,比如我买个三年套餐,你们半路不代理了会不会影响到我 ...

影响不到,在后台时可以看到你们的有效期的
由于我们的业务发展比较仓促,主要网站和控制台正在开发中,所以请大家下单后使用我们给您发的账号前往又拍云进行登录!由于套餐计费需要下月初才能生效,故请大家耐心等待二月一日套餐版才能发货,按量计费不影响,按量计费下单后2小时内发货客服电话:4009150121转清玖团队即可

是的,不然我们的成本都收不回来,但我们的流量计费不限制宽带
好家伙,网站都没一个就来,老哥你别这么急啊
2life.top 发表于 2021-1-28 18:41
好家伙,网站都没一个就来,老哥你别这么急啊

没事,我们的账号可以登录又拍云官网
silence 发表于 2021-1-28 18:42
清玖团队,怎么这么熟悉

不熟悉就怪了,我们团队在这个论坛发了不少好东西了
这个按量限制时间吗?