全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OneDrive扩容25T直接在线升级,附快速用满4.5T方法

快速用满4.5T很简单,只需要上传一个1g左右的文件,然后在网页端复制粘贴即可

指数级增长,2-4-6-8-10·····

速度很快

复制最好在一个新建的文件夹下进行

方便日后用满25T进行删改

麻烦您按照以下步骤进行扩容:

1.      麻烦您进入Microsoft 365 admin center (https://admin.microsoft.com/Adminportal/),点击“Need Help”

2.      麻烦您搜索 “OneDrive Storage limited to 5TB”, 然后填写您SharePoint admin center的URL,在浏览器地址栏选择前半部分就可以。并填写已经用满5T 的UPN和URL,单击“Run Test"
请注意为了能够顺利完成扩容,麻烦您将该用户的OneDrive已用容量控制在95%左右

3.      您看到如下界面后,如果确认信息无误,可以点击”Update settings“,成功之后,麻烦您耐心等待15分钟左右

接下来,我们执行以下操作:

1. 安装 SPO PowerShell ,并以管理员的方式运行

2. 运行

> Connect-SPOService -Url https://$orgName-admin.sharepoint.com (这里的URL为SharePoint admin center的URL,在浏览器地址栏选择前半部分就可以)

> Set-SPOSite -Identity <user's OneDrive URL> -StorageQuota <quota> (这里的OneDrive URL 可以去Active user > OneDrive的设置页面获得,25TB换算成MB是26214400,因此将<quota>替换为26214400)

如果您发现我的邮件中有任何不清晰的地方,也请尽快让我知道。我非常乐意为您提供帮助。

Best Regards,
这儿我写了详细教程,感谢楼主的消息

https://www.winvps.eu/3417/

谢谢。

其实,微软的人工服务也是很不错的。
好像电话都是来自无锡,妹子们很热心,远程直接帮助操作电脑。
我的E5 trial,免费的东西,得到这样的服务,必须点赞
emmm,刚刚试了一下,纠正一点,后面的操作不需要用powershell了,直接网页改成25600gb就行了

还有一点,好像申请一次,其他符合要求的用户都可以升级了  发表于 2021-1-31 13:58
巨人的钱是大风刮来的~
E5开发者试用成功
bhgchinaboy 发表于 2021-1-31 20:03
这儿我写了详细教程,感谢楼主的消息

https://www.winvps.eu/3417/

大佬,写的真不错,详细极了
太好了,但我还是不会

/**
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来--MJJ友情价出1024邀请码
在线升级 好哈
我就想知道25T用满了还能扩吗,有没有大佬试过
太好了,我也不会。。
弱弱的问下,E5可以扩容到25T吗?
这个不错,E5 trial能升级25TB吗?
llyang 发表于 2021-1-31 10:04
这个不错,E5 trial能升级25TB吗?

可以的

看来是扩容的人太多了占用了太多客服资源,然后就放出来个这个
更新:E5可用