全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ikoula公司住论坛代表已经帮我解决了问题,并且退了款

ikoula公司住论坛代表已经帮我解决了问题,并且退了款

ikoula  
亲爱的客户您好,

我们已收到回复,您充值的10欧我们会尽快为您退款,我们将尽快为您开通could ikoula one服务,同时您可以免费使用100欧的用量消费。给您造成的不便,我们深表歉意。我们已将此问题报告给其部门领导,会加强内部训练,改善服务,避免此类问题再次发生。如果您还有其他疑问,欢迎您随时与我们沟通。
祝好,
IKOULA
昨天 20:00

连续注册2个账户,使用中国手机号收不到验证码(个人资料里不能修改手机号,也可能是我没找对地方)

注册第3个账户用美国手机号就能秒收验证码,说是充值10欧赠送100欧,结果充值10欧以后没有赠送,发工单追问直接被封号了,你们玩不起就别玩

@ikoula

Hello,

This account as been suspended because multiple account have been detected.

This account will not be reactivated.

We remain at your disposal for any question.

Cordialement / Sincerly,

我TMD收不到验证码都没在注册成功,怎么能多账户,
zoenreo 发表于 2021-1-31 14:47
不知道有没有中文官方客服,起码10欧元要退吧....

明天上班,电话打过去,不解决就举报他们是境外组织

哈,這默幽得不合時宜啊  发表于 2021-2-2 18:08
跟个脑残一样  发表于 2021-1-31 15:42
楼主, 既然那么恨ikoula,那就请不要购买, 永久拉黑ikoula.
ikoula, 既然这个客户这么墨迹,建议永封他,给钱也不要卖给他.
cherbim 该用户已被删除
没办法,有的商家就是以小心之心度君子之腹。

他看你连续注册了好几个号,就以为你是骗赠金的。

不过,从他的视角,他并不知道你的前两个号是没有收到验证码。

所以是个误会。他太武断了。缺少沟通和询问。

沟通成本过高,直接放弃楼主这个用户了  发表于 2021-2-2 18:35
mark,说话要有凭证,别信口开河,别吃了几天屎就觉得自己是狗了  发表于 2021-2-2 18:04
度个锤子君子 全是撸羊毛的  发表于 2021-1-31 15:13
这是白女票不到,就骂街了吗?

刚去试了一下,pp付款,直接就给取消订单了。算了,这家玩不起的,以后啥也别信他家的。

PP当然绑定的是信用卡。

先说明一下你这PP是绑信用卡还是借记卡,借记卡就不要拿来当例子  发表于 2021-1-31 20:53
垃圾用户清退  (狗头
3351239779 发表于 2021-2-2 18:11
别说“滚出中国”你代表不了我们的意见

我不想代表狗的意见,我代表人的意见,中国是我家,我有权让他滚
20年9月份我注册时使用QQ 邮箱是不行的,后来换的gmail。
今天才知道中国手机号码接收不到信息,这些应该是服务商的设置。
只能说他们公司那边可能是不想接中国客户的。为什么又来国内搞活动就搞不懂了。又想赚钱又嫌弃?
您好,此帐户已被暂停,因为已检测到多个帐户。此帐户将不会重新激活。如有任何问题,我们随时为您服务。礼节/诚挚的,
吃瓜,前排看一下。。
h20 发表于 2021-1-31 14:40
老问题了,建议商家清退此类用户

什么问题?就一个账号注册成功,其他都接不到验证码
吃瓜群众路过
0000 发表于 2021-1-31 14:41
什么问题?就一个账号注册成功,其他都接不到验证码

水王收钱办事,当然要听话把你这种用户挤兑掉
h20 发表于 2021-1-31 14:44
你也可以付费,我每天来给你捧脚

好,等那个山寨币的再出来,我找他炒币赚了钱再找你合作。
风为裳 发表于 2021-1-31 14:43
水王收钱办事,当然要听话把你这种用户挤兑掉

有些人真就是这样,自己说shi臭还自己吃