全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯云246轻量限制了性能?

热乎的246,广州amd

单核1593  双核1692  感觉是限制了双核性能,不然amd双核打intel四核就尴尬了

补充:
geekbench5  单 956 多 1242(第二次 单 971 多 1257)
https://browser.geekbench.com/v5/cpu/6310564         按大佬@dansnow 下面给的数据算是限制了性能,我的机子是满血性能的70%左右  

良心云的cpu表面增加100%性能实际上涨了30%左右。只有内存硬盘带宽这些算实打实的给了。
如果限制了 你就发工单憨他  他们承诺过是百分百性能 不能助长歪风邪气
别看了  是有这个问题
我跑了几个Geekbench,再对比一下别人的成绩,得出的结论

自己掏钱买的广州学生机,2H4G,Intel Xeon Gold 6133,单核750,多核1400
回馈用户赠送的北京轻量,2H4G,AMD EPYC 7K62,单核830,多核1100不到
看官网上面,有人的AMD EPYC 7K62单核1000,多核1700,这个应该是满血
但是好像这几天跑分的7K62多核都是1000分左右,所以石锤限制了性能。

顺带提一嘴,7K62双核跑xmrig只有0.7KH的速度,6133有1.1KH
顺带再提一嘴,不用想找客服了,我扯皮了好久,他们是不会给你换CPU的

谢谢大佬,学习了  发表于 2021-2-5 17:41
谢谢大佬的数据  发表于 2021-2-5 10:56
amd太香了呀 可惜我的是intel

2核AMD吊打4核英特尔 踩地上摩擦  发表于 2021-2-4 17:30
不明觉厉  入了bj的是intel的cpu
dragonfsky 发表于 2021-2-2 14:11

有限制的话,那amd和intel差不多,intel双核1500+,amd也没高多少

良心云的AMD机比较奇怪,有台2H4G的AMD机我装了Server 2019,然后想在Server 2019里面再装个Linux虚拟机,发现64位的Linux怎么都装不上,只能装32位的Linux。还有台2H4G的Intel机,却没有这个问题,Server里面装Linux 32和64都可以。
这是什么脚本,我试试我的intel
风为裳 发表于 2021-2-2 14:16
良心云的AMD机比较奇怪,有台2H4G的AMD机我装了Server 2019,然后想在Server 2019里面再装个Linux虚拟机 ...

虚拟机里面还能装虚拟机??怎么装“?  还是说子系统?

你们都是怎么买的?难道真是学生吗?
风为裳 发表于 2021-2-2 14:16
良心云的AMD机比较奇怪,有台2H4G的AMD机我装了Server 2019,然后想在Server 2019里面再装个Linux虚拟机 ...

用的什么虚拟机?virtual box?我试过了,不行。
我双核2400