全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: joF3hzd97uHgKu

淘宝客 iOS 版本的源代码已经发布

前排马克
大佬牛逼,支持
joF3hzd97uHgKu 发表于 2021-2-2 16:43
iOS 和 Android 应该没有部署教程吧?

服务器端的发布的时候,我会加上部署的教程

意思就是这个。一条龙。不然很多人拿着也不会   论坛小白可不少
Clever 发表于 2021-2-2 17:39
意思就是这个。一条龙。不然很多人拿着也不会   论坛小白可不少

服务器部署的话,我使用 的 docker-compose, 可以做到 docker-compose up 一个命令 就起来了。

但是 Android 和 iOS  因为需要使用 淘宝的安全图,估计麻烦点,需要点动手能力。

而且 iOS 要上架的话,估计还得改改 UI(Android 也一样,内容比较少)对编程还有点要求。

现在 Android 和 iOS 都是可以嵌套 网页的,也许我可以做个文档,介绍怎么样套网页进去(比如说:套你自己的 Wordpress 博客, CMS 网页等)(这样 iOS 审核可能也是个问题)。

总结一下:我感觉 如果是一点技术都没有,搞个 淘客APP 还是有点费劲(如果不上架 iOS 的话,我感觉还好)。
这个 帖子 不会更新了,如果有需要 大家可以看一下 这个最新的帖子:

https://www.hostloc.com/thread-804805-1-1.html