全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不懂就问 你们总说的A1P a1 E3 E5 都是什么东西啊

看起来好像是微软的什么
看起来mjj人手一个
本着大家有我也要有的态度  我也想整一个
不多我得先知道 这些是什么
实在没百度到
这些黑话 只有这里能解答了
微软不同的订阅,不同订阅存在内容,到期时间,许可用户数量的差异,有的有onedrive但没有office桌面版,例如a1,有的有到期时间,需要微软续期,例如e5等等
MoeWang 发表于 2021-2-3 13:56
微软不同的订阅,不同订阅存在内容,到期时间,许可用户数量的差异,有的有onedrive但没有office桌面版,例 ...

哦哦哦  那这玩意是怎么注册的  我前几天看到好像还有好几千块钱收的

微软的 开发者订阅。
E5 目前可以免费申请,90天有效期 可以看缘分续
25个子账号
每个账号 至少5T最大 25T onedrive
以及office365 免费用等等

注册 直通车

https://developer.microsoft.com/en-us/office/profile/
榆榆不可及 发表于 2021-2-3 13:58
哦哦哦  那这玩意是怎么注册的  我前几天看到好像还有好几千块钱收的

前者(e3,a3,a1p这些)基本上绝版了,e5 developer现在最好注册,可以说没啥注册门槛,唯一有要求的就是需要ip干净点,不然可能注册失败。注意续期就行了,可以搜搜论坛内的教程帖。
MoeWang 发表于 2021-2-3 14:21
前者(e3,a3,a1p这些)基本上绝版了,e5 developer现在最好注册,可以说没啥注册门槛,唯一有要求的就是 ...

soga 学到了  谢谢大佬
joyanhui 发表于 2021-2-3 14:14
微软的 开发者订阅。
E5 目前可以免费申请,90天有效期 可以看缘分续
25个子账号

学到了 谢谢大佬
e5申请最简单,而且可以用正版office365,还有25个 5t  OneDrive
开始我也是本着大家有我也要有的态度  我也想整一个...
结果看到有翻车的情况 怕数据丢
还是老老实实买了个 个人版 免得数据丢了不划算