全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌云的亏损 每个mjj都有责任

谷歌云计算业务去年亏损 56 亿美元

谷歌刚刚披露了最新财报,透露其云计算业务去年全年收入 130.6 亿美元,全年亏损 56.1 亿美元。

这是谷歌首次公开云计算业务的营业收入指标。谷歌最主要收入来自于广告,云计算业务是其多元化收入来源的重要一环。由于该公司在销售人员上进行了大量投资,该部门的亏损正在增加。在 2018 年,该公司的云计算业务收入 58.4 亿美元,亏损 43.5 亿美元,在2019 年收入 89.2 亿美元,亏损 46.5 亿美元。

话又说回来 GCP是真的香!
谷歌盈利的时候也没有我的分红啊~
不太懂,賺130.6億+虧56.1億,不是淨賺74.5億元嗎?

收入是利润,要扣除掉成本才等于净利润也就是盈利的部分  发表于 2021-2-5 08:45
ADC
收入<支出,所以亏了  发表于 2021-2-5 02:20
tir
我也是这样想的,所以当我说出来他们都反驳我的时候我觉得不是我有问题,是他们没表达清楚...  发表于 2021-2-5 02:08
s920361 发表于 2021-2-5 01:34
不太懂,賺130.6億+虧56.1億,不是淨賺74.5億元嗎?

賺的錢,不夠花,才虧損呢。加法你咋算成減法了。
全年收入 130.6 亿美元,全年亏损 56.1 亿美元。
全年支出130.6+74.5=205.1亿美元啊。

虧了,不能都賴mjj。因爲提供給mjj的福利,名義上是300刀,實際上這是銷售價格300刀,而不是成本300刀。所以當mjj用了300刀的時候,谷歌雲的支出可沒那麼多。

新建了彰化數據中心,採購綠電和遷移香港數據中心的錢,都在上一年裏入賬一大筆呢。讓數據中心裝逼買綠電,可比mjj的擼毛更狠呢。
我没责任。我GCP客户他们的锅
我没有责任了,我只薅了一次
我也只薅过一次 我是正义的mjj
2021论坛小目标,一定要让gcp盈利
mjj薅个1亿刀都难
什么小编写的辣鸡玩意,支出收益亏损能不能说清楚
Fei 该用户已被删除