全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 饿了吗是不是飘了

关闭 [复制链接]
点个外卖就是没空下去吃, 好家伙, 现在外卖都不送上来, 放在离我300m的智能柜?? 要我去自取??

我tm上班怎么去拿....

我叫客服赔偿离岗罚款200块, 客服各种推卸, 只能差评糊脸加12315投诉.

这发展趋势很熟悉了 == 快递

外卖演变:

送上楼 -> 自提柜 -> 外卖驿站

有什么办法可以给他来个狠的....
单选投票, 共有 169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
疫情影响,外卖快递不允许上楼,只能送到门口的代收点。自己下楼取。
上班可以吃饭但不能去取饭。。。
小姨夫 发表于 2021-2-5 10:09
疫情影响,外卖快递不允许上楼,只能送到门口的代收点。自己下楼取。

谁说的, 我这是允许的, 美团都是送上楼, 饿了吗投诉后几天也会送上楼, 过几天又是不送了
gyhl 发表于 2021-2-5 10:10
上班可以吃饭但不能去取饭。。。

可以去取, 放前台就好, 你跑出大厦了和行政怎么解释...
那你怎么不用美团
如果要我下楼 我为什么不去下面吃
疫情期间都是这样的吧?再说人家大冷天的也不容易,还多理解下吧,尽量别投诉了
skay 发表于 2021-2-5 10:10
谁说的, 我这是允许的, 美团都是送上楼, 饿了吗投诉后几天也会送上楼, 过几天又是不送了 ...

在我这单位是这样的。

在家的话,点外卖附近的配送员都有小区门卡,可以自己刷卡进小区,

远一点的配送员没有门卡,就要到小区门口取。