全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 服务商的域名成本是多少?

2014 年的时候,一时兴起,注册了个域名,做了个小博客,后来没什么时间更新就忘了,然后域名没续费也被回收了。
16 年左右,去网上访问了一下这个域名,结果是一些奇奇怪怪的引导页,还转到过 sq 网站,心情复杂。
最近我又查了一下那个域名的 whois,发现,域名还是赎回期。
一个四杂域名,服务商这么执着?他们的成本到底是多少?

ICANN 费用:$0.18

首先,你这个元老不知道怎么混的。
其次,你居然用阿里的Whois去查询,当然会存在巨大的数据不同步的情况啊,我自己弄了个Whois的查询页面,你试一下重新查询:www.284.me
munmun 发表于 2021-2-5 12:06
ICANN 费用:$0.18

难怪这么多年一直不放

.com域名就是这么没的吗...
EnwenY 发表于 2021-2-5 12:07
首先,你这个元老不知道怎么混的。
其次,你居然用阿里的Whois去查询,当然会存在巨大的数据不同步的情况啊 ...

这个域名是我自己在阿里注册的啊...
注册商看着是西部数码
注册商看着像是西部数码
景安代理 发表于 2021-2-5 12:18
注册商看着像是西部数码

是,我弄错了...当时是西部数码和万网,后来万网是去了阿里....
Cbmcn 发表于 2021-2-5 12:09
这个域名是我自己在阿里注册的啊...

你说你在阿里注册的,但这里显示的注册商在西部,明显阿里那边就是有数据不同步的情况呗
所以我给你那个网站,你直接查询一下,是连接注册局的,数据实时更新的
EnwenY 发表于 2021-2-5 12:21
你说你在阿里注册的,但这里显示的注册商在西部,明显阿里那边就是有数据不同步的情况呗
所以我给你那个 ...

我错了...

早年阿里还没接触,在西部数码和万网注册过好几个域名,直接弄混了...

其实主要的点还是好奇他们存域名的成本,这个域名也没想弄回来了