全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现一个不错的docker,可以让闲置小鸡指定负载挖矿

直接用脚本让单核小鸡挖矿,会默认占满,因为github看作者说过,性能限制参数的原理是控制线程数,单核就没办法了

最近发现一个docker,可以加性能参数,让小鸡维持指定的CPU占用挖矿

不过目前有两点不太明白怎么回事

首先是,为什么有的小鸡50%负载能几百算力,有的小鸡只能几十....bench跑分好像没差多少来着

还有就是,这种他人做的docker可以放心使用吗?我不太了解docker,不知道这玩意安全不安全,目前只敢用在没部署东西的小鸡上

https://github.com/snowdream/docker-xmr
Fei 该用户已被删除
发出来,让大家看看
挖坑达人 发表于 2021-2-5 14:31
发出来,让大家看看

刚刚打字忘记上链接了
不安全,人家可以在编译的时候把捐赠地址改成自己的。默默地抽你的水。
真是榨尽剩余价值啊
Fei 发表于 2021-2-5 15:02
斯巴达16刀adm小鸡申请出战。/doge

大佬快试试,1000算力1年也10刀多啊,小鸡积少成多,能续费回点血了
aria2 发表于 2021-2-5 14:59
不安全,人家可以在编译的时候把捐赠地址改成自己的。默默地抽你的水。

这个我倒是不介意,毕竟人家的成果,抽成无所谓

就怕是让小鸡有后门,有漏洞,就得不偿失了
不敢用这些