全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教大佬ETH挖矿系统负载占用非常低是怎么回事呢

先感谢 @雨灵 大佬提供的思路,我也尝试了一下显卡挖矿

显卡是Vega 56,用的是phoenixminer挖矿,说不低描述不太准确,而是基本上不占任何资源,脚本也跑起来了感觉也没啥问题,用的是这个教程 https://blog.f2pool.com/zh/mining-tutorial/eth

感觉并不像是在挖矿啊,和挂QQ没啥区别,说不定比挂QQ消耗的资源更少
h20 发表于 2021-2-5 22:30
能抵消鸡钱吗?

vega56刷64的显卡bios,eth算力:40MH/S

一个月不算电费,24*7挖,1300-1500多RMB!!!

PS:3090,顶级卡,ETH算力:125MH/S,不算电费,一个月4700多RMB!!!
你看下显卡占用
这里统计不到的,你看ETH speed后面的值就对了。你这个值看起来没啥问题,应该是正常在跑的。
你可以关注下你的显卡,实际上已经在满负荷运行了。只是系统这里监控不到
不知道是软件Bug还是啥原因。
雨灵 发表于 2021-2-5 22:37
这里统计不到的,你看ETH speed后面的值就对了。你这个值看起来没啥问题,应该是正常在跑的。
你可以关注下 ...

谢谢大佬指导,看了一下AMD的面板,的确是满载在跑了
建议把核心频率拉到最低去
netAlchemist 发表于 2021-2-5 22:47
谢谢大佬指导,看了一下AMD的面板,的确是满载在跑了

赞,估计是软件Bug了。
祝楼主发财
雨灵 发表于 2021-2-5 22:54
赞,估计是软件Bug了。
祝楼主发财

给大佬拜年了,恭喜发财
jiangyang123 发表于 2021-2-5 22:54
建议把核心频率拉到最低去

额,请问这个核心频率参数在哪设置呢,在phoenixminer里面还是显卡面板设置里面呢?