全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 其实,显卡机的收益很大,顺带追个年终总结.

最近在寻求显卡机资源,万幸,已经解决了燃眉之急

很多MJJ认为是在挖矿

其实并不然

矿,我是有在挖,而且还不少机器在挖.

但收益更大的,并不是挖矿.

挖矿,币价波动风险确实很大的,随挖随卖吧,又怕赚的少,屯着吧,又怕大跌.

所以我主要还是其他的用途.

其实

很多高校有很多项目

包括学生作业,学校做需要做一些项目等等等等

以及一些商业机构的AI运算需求

这是一个很大的市场

价格来算的话,其实已经超过挖矿所带来的的收益了,甚至是N倍

so...挖矿对我来说只是一项附带收益

今晚约了一个大佬吃饭

很开心

感谢大佬帮我解决了困扰已久的事情,帮我解决了燃眉之急,非常佩服大佬的能力

吃完饭一个电话就给安排的妥妥帖帖了,现在已经在使用了

说下我现在的资源吧,凡尔赛一下

国内-大连超算-一点点资源,自己在用,就不献丑了

国内-河南-自己搞定了一共58张3090在跑高校项目

国内-内蒙-大佬给解决了800张P102、500张2070s、200张1080Ti

国外-美国-自己搞定了一共200张2060,150张2070s

国外-俄罗斯-自己搞定了一共180张1080Ti,25张RX470

国外-冰岛-自己搞定了一共350张RX580 (话说冰岛的真的便宜,就是很难有现货,我记得冰岛的电费,便宜到烂大街)

这是目前手上暂时有的资源,足够年后高校项目去跑了

当然,大佬说还有更多资源,不够再找他

所以,之前打算收AWS的P3实例等等,暂时也没打算继续收了.

其实,MJJ早已熟习我的风格

那我就厚着脸皮再来凡尔赛一下吧~

给大家看一下显卡鸡

其实

我想说的是...

专业挖矿,真没必要,成本已经肯高了,还要应对市场风险,还不如踏踏实实做点正规商业项目

现在已经跟5所大学签约了,就等着年后开干,还是挺开心的

马上一年就过去了,新的一年来临,回头想想,整年都在混日子吃老本,年底终究还是努力了一把做了点正事.

老二也出生了,才三个多月,压力剧增,来年要好好工作好好赚钱了.

年后其实事也挺多的,跟一位MJJ大佬合作项目,这边高校的业务推进,以及一些互联网业务的推进.

想想就会觉得很充实,当然,也会很累.

年后有时间,再看看是不是在长沙喊上组长他们组个局,MJJ们能来的一起来吃个饭认识认识.

@组长

这一年过得太快了

时光荏苒,白驹过隙

最后

祝所有MJJ

新的一年

牛气冲天,财源广进.

虚拟货币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机构参与。我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了,不光没赚钱,还亏了点,你说气不气人。 不过呢,我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。

zeb
反向钓鱼,厉害!  发表于 2021-2-6 15:08
你的签名亮了 ^.^  发表于 2021-2-6 00:35
1121744186 发表于 2021-2-6 14:47
有人脉  干啥不赚钱。。。

嗯,都是已经有方向有路子了,

说白了,就是妞已经定好了,再去买个套子就完事了;即便套子难买,也是另外想想办法

成功不可复制,一般人是Copy不来的,这里其他回复的人都是想着自己去买了个套子再满世界找妞,却没意识到自己并没有妞
loc很多都是小打小闹,徘徊在黑色与灰色的边缘,pony大佬才是真正的在做事业
有人脉  干啥不赚钱。。。
啊 以前研究ai框架的时候没少租显卡, 跑个最简单的cnn模型都得几块顶级卡好几天...你对接上高校了 ,如果能稳定服务,那这肯定是好生意。。但是显卡算力升级极快,所以趁热赶紧干
大哥不愧是大哥!
快整个共享平台,让我们一起拿家里电脑计算赚钱啊
前排围观显卡大佬
这是大佬吗,恐怖如斯!
深夜围观大佬
这是我最接近大佬的一次

楼主有这么多GPU资源,可以用来做一件更暴利的事,基本是目前GPU最赚钱的了,不过很少人触及
围观大佬,非常牛逼了