全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Listary 貌似停更了,有啥替代品吗?

个人使用觉得Listary比everything好用,只是花钱买一个不更新的软件好像不值,还有其它替代器吗?
listary不是个人免费吗,我现在才知道已经不更新了
https://github.com/Wox-launcher/Wox 还在更新
竟然停更了?我去官网看了下6在beta?
没法替代 双击 Ctrl 和 Ctrl+G实在太方便
listary6 beta版是免费的,你可以等它正式版了再买
没停更,作者有声明

感谢大家的关心,目前我很好,没挂,只是没有足够时间投入到 Listary 中 :rofl:

我去年年初加入了一家 AI 领域的创业公司,主要进行一些机器学习算法的研发和产品化落地。一月份新冠疫情爆发后,公司同多个政府部门展开了密集的合作,运用机器学习及大数据协助政府进行溯源、推演、精准防控等工作 232。我具体负责了其中一些项目的研发,所以前一阵子时间非常紧张,论坛邮箱都没时间看,抱歉让大家挂念了。

年前承诺的一波更新也因为最近的形势耽搁了。现在关于 Listary 又有了一些新的 idea,很精巧。当前时间依旧很紧,会尽量抽些时间实现下。