全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一个电脑问题

找同事借来一台不带显示器的9400f配置主机,外设是HDMI接口,我看了下主板上有VGA接口,但是接上我一台老式显示器却没有图像显示,这是什么原因造成的?难道还要使用个VGA转HDMI转换器才行吗?
intel f尾cpu不带内显,需要独立显卡
现在还有用VGA的啊。
线要接显卡的VGA或者HDMI或DP,不能接主板的
arnolam 发表于 2021-2-9 21:47
intel f尾cpu不带内显,需要独立显卡

有独立显卡的,对了,是应该接在独立显卡上,真的需要转换头了。
不行,你有核显的话还可以去bios设置插独显核显输出。但你这个u不带核显所以用不了

老老实实买转接头,不过你显示器没有DVI吗,DVI是数字传输,在怎么说也比VGA强。
9400f不带核显,得接显卡输出借口
福利吧 发表于 2021-2-9 21:49
有独立显卡的,对了,是应该接在独立显卡上,真的需要转换头了。

vga现在新显卡都没这插口,给自已一个理由换一个新萤幕
MoeWang 发表于 2021-2-9 21:50
不行,你有核显的话还可以去bios设置插独显核显输出。但你这个u不带核显所以用不了

老老实实买转接头,不 ...

感谢帖子里热心帮助的吴彦祖们,显卡有HDMI和DVI接口,看来要弄个转换器去了,显示器太久远了,垃圾再利用。