全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老板们CONTABO 昨晚我自己取消了 但是官方说不给退款

3号买的14.99都年付套餐,这几天用下来发现对于8.99的提升不大,所以我取消机器打算退款。

Thank you for your e-mail.

Kindly note that you already marked your VPS L SSD (XXX.XXX.XXX.XXX) for cancellation on 9 February 2022, which is the end of the contract period. Unfortunately we cannot provide you with any refund. We ask for your kind understanding.

If you have any questions or need help, please do not hesitate to contact us.

像各位大佬求助.谢谢

我好像 弄明白了。 取消机器机器还在,一直到下个续费周期。我这买了一年,虽然我取消了,但是机器还是能 用 一年。一年之后不能续费,应该是这个意思。我已经把 取消操作取消了。
Cancel≠refund
艾米休艾米休 该用户已被删除
contabo好像明确说过不退款的,我以前买的也是不退款,建议出给其他想要的人
取消 不等于 退款
没啥毛病啊,他是不会给你退的 交涉一下重新开一台吧
吃了没文化的亏
OPlin 发表于 2021-2-10 09:38
取消 不等于 退款
没啥毛病啊,他是不会给你退的 交涉一下重新开一台吧

这样哈,看来是我的问题。我以为取消了就行了。
KuYeHQ 发表于 2021-2-10 09:39
吃了没文化的亏

哎是哈 吃亏了。
看论坛那些年付降价出的,怎么可能退款,如果可以退款他们何必降价出?