全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通政企换电信/移动 双不限的卡(互相用)

一拖五 跟你对换   你的套餐终止了 就停止兑换 双方直接挂失 或者快递自理 邮寄回

副卡一张换你的一张副卡 只要是双不限  语音我没用 可以500分钟都给你  

我是放路由使用的  没啥要求  就是双不限就可以

如果你为了安全 咱可以 SFZ 互换 这种卡一般都是自己的资料办的。 可以各种证明。 问题不大。

联通用累了 还有空余4张副卡  移动 电信 换

我方华为的5G 路由里面可以稳定跑500  (这个只是一个说明而已 只要可以跑5G 都是这个套餐) 简单来说4G套餐跑5G
联通的网速中国第一。没必要换啊
300m才是标准的 基础300优享500极速1g
wulin 发表于 2021-2-10 20:56

我有5张卡  如果能换着来 是不是就很香了  对不
暗黑骑士 发表于 2021-2-10 21:31
300m才是标准的 基础300优享500极速1g

这个其实我不是很懂 反正就是大概可以500M对70M左右吧  跟信号可能有关系  也可能是虚跑  这玩意全国统一 不可能说你靠近营业厅速度就快
wulin 发表于 2021-2-10 20:56

但是政企的优先级特别低
我只有联通家庭套餐双不限。。。

你有SA我也可以开 你没有SA就不能要求我开  公平点