全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Netflix阿区又涨价了,有老铁收到邮件通知了吗?

We hope you’re enjoying everything Netflix has to offer. We’re updating our prices to bring you more great entertainment. Your monthly price will increase by ARS220 to ARS669 (pre-tax) on March 14, 2021.
iwil 发表于 2021-2-15 10:04
那么,有人需要土区吗?36季付,没涨

现在季付都是30了
ymcoming 发表于 2021-2-14 20:04
直接港区也才77元,五人车每人15元

每人二十,车主白**。
ymcoming 发表于 2021-2-14 20:04
直接港区也才77元,五人车每人15元

。。。
没有,我一直是369+64%的税
早在阿根廷开始加税之后就转走了...

在巴西还是土耳其之间犹豫了一下, 最后还是巴西了, 香港梯子比新加坡梯子快多了...
土耳其稳定用了2年了吧
流河旱树 发表于 2021-2-14 19:18
土耳其稳定用了2年了吧

车友反应香港IP看不了土区,才转到阿区,去了就赶上11月第一次涨价,这是第二次涨价了。
卧槽,还真涨价了
https://help.netflix.com/zh-cn/node/24926/ar
我是巴西人
若白 发表于 2021-2-14 19:06
早在阿根廷开始加税之后就转走了...

在巴西还是土耳其之间犹豫了一下, 最后还是巴西了, 香港梯子比新加坡 ...

巴西现在什么价钱啊
快乐风男 发表于 2021-2-14 19:06
没有,我一直是369+64%的税

通知稍后就来,我是因为今天刚刚2月扣费了,所以3月的提价通知邮件就来了。