全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

漂亮的网站监控面板更新了,支持自定义 API 域名了【v1.5.1】

ccf 发表于 2021-2-18 16:25
演示站3分钟没打开。。。

演示站放在 vercel 的,虽然没有国内 cdn 但速度应该不比 cf 差
毕竟没有大佬赞助演示站空间,将就用吧
被监测的域名有cdn缓存 会影响监测有效性吗哥
honey 发表于 2021-2-18 16:36
被监测的域名有cdn缓存 会影响监测有效性吗哥

检测 不是我这个程序检测的啊。。是 uptime rebot 检测的。。
你的域名能打开就是能打开,不能打开就是不能打开
比如源服挂了,但套了 cdn 有缓存还能打开,那对于用户/检测来说,都是可以打开
Mr. 发表于 2021-2-18 16:40
检测 不是我这个程序检测的啊。。是 uptime rebot 检测的。。
你的域名能打开就是能打开,不能打开就是不 ...

好的哥
支持大佬 终于解决这个问题了
Mr. 发表于 2021-2-18 16:14
如果你会 cf workers,只要把那段代码粘贴过去就行了,啥都不用改
然后 config.js 中都 ApiDomain 改成你 ...

cf workers 怎么弄?
怎么没有系统信息,单纯的监控吗
秒你一条街 发表于 2021-2-19 14:28
怎么没有系统信息,单纯的监控吗

这个是基于 uptimerobot 的面板,你可以先了解一下 uptimerobot
Mr. 发表于 2021-2-19 14:29
这个是基于 uptimerobot 的面板,你可以先了解一下 uptimerobot

了解了,还是有系统信息的更直观点
使用vercel搭建成功了