全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有携号转网的吗??移转电

最近想把吃灰的手机号,转成电信的 5元无忧卡套餐,   
---  看了下  在线转网最低 19元套餐,   这种次月能转成 无忧卡套餐吗?
我从电信转移动了,给了29元=40G+300分钟的4年优惠套餐,但是靓号加了5年不准转出。到时候4年后去杠下。
申请转网,会有移动客服联系你,挽留你,会给你好处的。
不用等次月,亲身经历告诉你
在线申请转套餐之后电信会通过京东快递邮寄给你卡片并指导你激活
激活之后需要等下一个整点 新卡才会生效,同时老卡无服务

重要!!

激活之后可以立马打10000申请换套餐,换好之后次月就是5块钱的无忧卡,而不用等下个月再申请
FDD 发表于 2021-2-19 11:07

还有这彩蛋            
尽量不要转电信,尾号8都算靓号的,电信单方违约比例是最高的,BUG卡最多,但是老用户基本绝缘,移动和联通还能稍微杠下的。
转网换套餐不是有限制的吗   现在放开了?
FDD 发表于 2021-2-19 11:07

我这里直接就转了,一点挽留的意思都没有,没转之前我还是5星级客户。
micms 发表于 2021-2-19 11:34
转网换套餐不是有限制的吗   现在放开了?

老早就全国开放了 只要你套餐里面没有协议项目就可以转