全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PICBED图床注册人数达到100人。并且莫名其妙的解决webp问题

谢谢大家支持,启用到现在一直稳定,图片每天都会自动压缩备份的

已开启剑黄自动隐藏图片,默认50m上传,注册用户80m

之前一直在研究怎么解决webp上传的问题,后来发现一直都可以支持。

但是Imagick也不没显示是支持webp。。。

webp格式测试图:
在于有人用,看着流量和磁盘容量在消耗,心里爽
哥们,我一直没搞懂 图床的赢利点在哪里
jiangyi 发表于 2021-2-19 20:53
哥们,我一直没搞懂 图床的赢利点在哪里

不知道了,我是为了自己学习,慢慢摸索建站的相关知识。占用空间又不大,cos备份半年才1块钱
zoenreo 发表于 2021-2-19 20:59
在于有人用,看着流量和磁盘容量在消耗,心里爽

哈哈哈 对  每个月看cf发总结  心理爽
我的图床也满一年了
你是不是把PHP换到7.4版本了,从7.4就开始默认支持webp了
laoxong 发表于 2021-2-19 21:06
你是不是把PHP换到7.4版本了,从7.4就开始默认支持webp了

我一直是用7.4的  但是之前mjj发帖说我的图床不支持   刚好我自己测试的时候可能用了张bug图 也显示错误

所以一直以为不行  刚才放这个又可以  奇了个怪
imagehub.cc 友情帮顶!
签名图床前来支持,哥也是用的百度剑皇的吗?超过两千是怎么收费的