全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

业余挖矿指南

1、需要硬件
4G显存(不含4G)以上的显卡,如RX478 GTX1066及以上等级显卡
2、注册矿池
目前ETH矿池中算力份额最大的矿池是星火矿池SPARKPOOL(100TH/S左右,占全网算力26%),鱼池F2POOL(43TH/S左右,占全网算力11%),业余挖矿肯定选择大矿池,无脑选择这两货其一即可
3、挖矿软件选择
我选用的是lolMiner,不为别的,抽水少(ETH 0.7%),实际使用下来效率也还可以,RX588算力在28-29MH/S(没刷VBIOS)
4、挖矿操作
我自己用的是AMD RX588显卡 说下我遇到的坑
全力挖矿算力只有8MH/S? --- 请在AMD显卡控制台 -- 设置 -- 显卡 -- 高级设置里把显卡工作模式选择为科学计算模式
显卡控制台显示功耗高但算力不高? --- 手动调整显卡频率 把核心频率降到1150MH 显存频率拉到2050 时序等级别选自动 选等级1
RX588满血版正常工作功率应在100W以下,算力在27MH/S以上
如工作不稳定 拉低显存频率(建议)或提高电压(危险)
一般三星显存都可适当超显存(对提升算力有大作用),镁光显存建议只调显存时序而不超显存频率,尔必达显存?默频调了时序如工作不稳定,再降频,一直降到稳定工作为止
5、收益
按目前的难度RX588单卡每日收益在0.002 - 0.0024 ETH ,请自行换算币价 按目前币价在25-26元/天 除去电费约2.5元 约24元/天
虚拟货币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机构参与。我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了,不光没赚钱,还亏了点,你说气不气人。 不过呢,我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。
李白 发表于 2021-2-23 16:56
虚拟货币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机 ...

额。。。MJJ里还有这么单纯的人啊,太少见了。最后一句赶紧编辑掉~免得被人发现你这颗大韭菜

看他签名  发表于 2021-2-25 15:43
冲就行了,玩意暴涨了呢
qinghe187100 发表于 2021-2-23 11:12
冲就行了,玩意暴涨了呢

我现在挖到最低提币额立马提出来卖掉,手里不留半个币
家用的挖多久 显卡才会坏啊
收益还可以啊。
冲啊。。你们的电费真便宜
燕十三丶 发表于 2021-2-23 11:15
家用的挖多久 显卡才会坏啊

这个看脸
你显卡天上掉的吗?不用折旧吗?
挖24小时  显卡全力运行  电费才2.5?