全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 继续付费求大佬帮忙开发PC程序,最好是不要收费太贵的

年前发帖子求了一波,当时LOC的版主接了,结果版主一直忙,到现在也没有搞,只能发帖再找一位大佬了。

功能比较简单,单线程操作,涉及简单的post,可以做的大佬PM或者tg  @shandianxia

需求简单描述一下:

电商网站商品监控,有货自动加购物车,注意是加购物车,不是自动下单购买

用按键精灵或者易语言写都可以,能实现功能就行
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-2-23 21:21
建议描述清楚需求,然后标出价格,自然有人接单
PS:你这产品经理做的不行啊 ...

好像有点道理,简单描述一下需求吧
感觉蛮简单的东西,lz明盘价格,然后让楼下的大屌们接单吧。
sdqu 发表于 2021-2-23 21:51
感觉蛮简单的东西,lz明盘价格,然后让楼下的大屌们接单吧。

哪个网站都不说,价格是不一样的
按键精灵就能解决了
感觉不好做的样子,
why? 发表于 2021-2-23 22:02
按键精灵就能解决了

主要是按键精灵我也不会写,大佬能给用按键精灵完成的话,也是可以的
什么网站,预算,没有这些怎么评估能不能做?
反爬做得很好的大站肯定是不接的,就算做出来了也会很快失效
百元大户 发表于 2021-2-23 22:25
什么网站,预算,没有这些怎么评估能不能做?
反爬做得很好的大站肯定是不接的,就算做出来了也会很快失效 ...

只要钱到位,没有不能爬的。
支付宝一样被爬得体无完肤,哈哈。