全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咸鱼上电信改公网IP的靠谱么?

因为公司同事有在家远程桌面的需要,公司的网是电信的,没有公网IP,所以找了一台国内5M的VPS做内网穿透。带宽太小,一两个同事用还好,人多了就开始开始卡了。在咸鱼上找到可以88元永久改电信公网IP的,这些服务靠谱么?有好兄弟能说一下么?谢谢啦。

补充一下:
重庆这边的电信,申请公网IP,之前投诉到工信部那边也没用。打电话要加钱升级到299元/月的套餐才给,然而领导不同意加钱。

更新:
@Lish “账号后面加@pppoe 再拨号”,在我这边不可行,谢谢雷锋同志。
@suaxi “pppoe拨号,账号后加@pub.163.cq”,也不可行。
重新拨号后都连不上网络,准备找咸鱼贩子了。
偷偷告诉你,账号后面加@pppoe 再拨号,就是带公网 IP 的了,请教我雷锋!
peterpang 发表于 2021-2-26 09:17
是的,重庆电信,桥接模式,路由器拨号

哪不应该啊,我自己测试都是可以的,而且我光猫接了 2 个路由器,2 个路由器拨同一个宽带号,居然可以拨出 2 个不同的 IP 地址来
大傻逼 发表于 2021-2-24 13:53
电信自己可以打电话去改的

打电话要加钱升级到299元/月的套餐才给,领导不同意升级
打电话过去,说你要装监控 就给你搞了。 哪有这么麻烦。
电信自己可以打电话去改的
自己打10000号就可以解决的事情
改公网不是自己打个电话过去就搞定的事情吗
电信改公网不是一个电话的事情吗
peterpang 发表于 2021-2-24 13:56
打电话要加钱升级到299元/月的套餐才给,领导不同意升级

工信部网站投诉一波就行。
买国内大宽带的nat做frp
改公网ip 又不是固定ip 他为什么要钱 他敢要钱就投诉呗