全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

冷门小鸡解锁了NF

最近有个测试NF脚本比较火,脚本:

bash <(curl -sSL "https://www.zeroteam.top/files/netflix.sh")

支持IPv6/IPv4测试,我测了一下,以下几个意料外的小鸡也能解锁,准确度的话有待验证,图个乐

罗马尼亚Hostsolutions,8刀/年,10T流量,移动直连在10-50mbps,还是套cf凑合

日本Hostyun,300G流量小了点,不过解锁了NF,移动跑满

荷兰Clouveo,被称作垃圾小鸡,6.75刀/年,套cf用广移拉,4k达标

另外Clouveo的这个6.75刀黑五款其实是不限流量的,但是跑多了会限速....具体是多少上限我也没测试过

它们都包括超限带宽,但在这个价位上,不要指望我们让您在不强制实施速度限制的情况下推动大量流量。

【我个人不看NF,但有位热心老哥帮我测试过,实际测试这三只可以解锁】
鸡冻 发表于 2021-2-24 20:33
实际上可以看吗?
我的140,132测脚本显示不行,据说193可以

提示 项目已同步Github
https://github.com/CoiaPrant/Netflix_Unlock_Information
搭车问一句,德国小鸡,能解锁,但看有些视频没有中文字幕,怎么解决呢?

PC浏览器安装插件,自行找字幕资源,外挂上去  发表于 2021-2-24 20:55
只能帮你顶一下了  发表于 2021-2-24 20:27
说一下 这个sh我写的 v4.2目前是没问题的
这个据说不准确,没用过
窝巢流弊 绑定
是开心版吧
这个不准的,以实际使用为准。
403_Forbidden 发表于 2021-2-24 20:16
这个不准的,以实际使用为准。

我也感觉,罗马尼亚解锁就无厘头啊。。
鸡冻 发表于 2021-2-24 20:18
我也感觉,罗马尼亚解锁就无厘头啊。。

我的8台机器,只有三个可以全解锁,另外有两个个不是全解锁的。
pinanao 发表于 2021-2-24 20:19
说一下 这个sh我写的 v4.2目前是没问题的

居然碰到作者了