全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 斯巴达4刀/月小鸡初体验

随缘蹲了半天没买成2.5刀的,加上最近一直没啥好活动小鸡可玩,算了,还是把4刀付了款看看联通169线路(AS4837,对标电信163线路)体验如何。
其实网络上(尤其是某些affman),最喜欢用自嗨版本测速脚本忽悠小白新人,这也是我买来的一个原因,贴一下修复版测速脚本+bbrPlus加速下的实际体验:

基本上本地电信看ytb 4w-5w,目前1‰-2‰的掉帧率,三网回程联通169线路,除了上海电信走163回程。
如果只是bbr的话,大概2w-3w的样子,勉强4k,起速比gia要慢上一些;
如果月底不断铺货加上下个月初上货amd款,不断共享这带宽,基本上玩坏的结局显而易见。如果确实想玩个比较稳定些的联通回程,可以关注下联通AS9929线路,所谓cuvip,虽然掉包率,延迟比不过电信gia,但是总比这个普通联通线路还是要稍微可靠些的。
还是建站mjj的选择吧,电信富强党蹲个2.5刀足够,不过半百的单线程体验,也无需多大的流量,1tb足够了,当然,目前解锁流媒体,你当个落地鸡用也算凑合。
联通用户的话,犯不着抢这个吧?
过了个春节,loc的人收了不少压岁钱啊,都变土豪了,居然30刀一年的富强机都要靠抢购
如果稳定下来,还是很值的
这价格,随便上个鸡场不香吗
目前10W左右
电信晚高峰跑油管也在10+,安装的是Xray (VLESS + TCP + XTLS / TLS + Nginx)
BBR( 原版)+FQ 方式
已经不香了,今天放了一批货,明显速度不一样了
这脚本多点。给我跑一下。
aipage 发表于 2021-2-27 19:03
这脚本多点。给我跑一下。

wget git.io/vpstest && bash vpstest
楼主是妹子???????
plumn 发表于 2021-2-27 19:06
wget git.io/vpstest && bash vpstest

4修复版那个?我跑的时候怎么没有这么多点出来?
aipage 发表于 2021-2-27 19:08
4修复版那个?我跑的时候怎么没有这么多点出来?

修复+多节点版本
sdooer 发表于 2021-2-27 19:09
电信晚高峰跑油管也在10+,安装的是Xray (VLESS + TCP + XTLS / TLS + Nginx)
BBR( 原版)+FQ 方式 ...

电信有上百的地区的,但是不普遍,普适性差了点