全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fox33

[Windows VPS] 你们如何保证科学上网体验的 我用机场感觉三天两头不行

iNFiNiTY 发表于 2021-3-2 00:45
他家这款这么好?自从用了GGC日本那款,hostdare这款一直在吃灰或当备用。联通还行,移动似乎比以前强了 ...

用了15个月了,网络一直很稳,限速50M,但确实上下行都能跑满50M,晚高峰和平时一样的稳,也没出现过离线情况。
不过我主要是电信和联通在用,只能说在这两家网络下很不错,这家貌似有个黑历史,某年的6月好像关了一两天主机,我用的这15个月倒是从没离线过。。

补充下,是CKVM1,GIA线路的,电信的肯定无脑上,高峰期体验绝对比现在热炒的斯巴达强。就是现在价格没有优惠。
团购 发表于 2021-3-2 10:25
用了15个月了,网络一直很稳,限速50M,但确实上下行都能跑满50M,晚高峰和平时一样的稳,也没出现过离线 ...

应该就是他家年付34.49那款吧,CKVM1 Premium China Optimized KVM?
之前用的确实还不错,但自从有了GGC软银(同是年付,比hostdare贵11刀…)后,确实在相同服务端配置下,软银的速度更快啊,延时也少很多。
我个人只要就是科学上网用,所以目前首选GGC,其次就是hostdare。
团购 发表于 2021-3-1 15:18
找个最便宜的GIA,自己搭建一个最好。我用的hostdare 34刀一年的,99%的时间都能跑满50M带宽,在电信和联通 ...

太奢侈了

1.选个好一点的
2.用clash
16qf 发表于 2021-3-3 07:50
1.选个好一点的
2.用clash

你别说 昨天我换了clash 嘿 真不戳! 基于规则 智能分流 美滋滋 哈哈
好点的机场,不会出现这种问题
sortie 发表于 2021-3-1 14:50
只用机场的mjj比大熊猫还少吧

从机场折腾到自建,然后回归机场的也不会少~
用公司的专线