全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babi

[lighttpd] 终于知道联通带宽用户为什么那么少了

babi 发表于 2021-3-3 10:26
电信和移动基本都有覆盖就联通半死不活的

北联通南电信吧,我们这正好和你们相反,大部分联通,电信移动不多
跟我们一样,我们这里移动和电信随便拉,联通都不开。。
52mfzy 发表于 2021-3-3 10:30
北联通南电信吧,我们这正好和你们相反,大部分联通,电信移动不多

以前只有电信和联通的时候 竞争很厉害 现在感觉联通放弃了 2-3年不扩线路 基本是废了
大侠饶命 发表于 2021-3-3 10:30
总觉得是他们有什么协议啊?

联通总线都没拉过去,昨天让他们包圆、至少48条宽带、人家直接说没线覆盖、也不新增线路…
所以还是自建房好,全都要
想装联通可它到处都没资源啊,覆盖区域那么少真的垃圾,不过也就是因为它这个屌样,所以用户少上网代理才快,真论国内体验还是选电信吧。
如果联通在南方扩展,那电信就在北方扩展,最后的结果就是看烧钱,联通没钱
我们这边小区除了又差又贵的地方宽带之外,只有联通,然后逐年涨价,从当初一个月60,现在已经要一个月99了,不要话费套餐的话1100,200m一年
大侠饶命 发表于 2021-3-3 10:30
总觉得是他们有什么协议啊?

做过通信你就知道了
1、进场费,一次性,第一次入场给物业的,说白了就是给物业经理多点外快
2、场租费,你设备总要占地方的
3、电费,价格一般比平常贵,人家物业要吃饭的噻
4、额外就是垄断费,如果这个物业是一家外包吃下来的话,那么三网基本都有,如果不同的外包吃下来,那么可能就有排他协议了,就是我电信不让其他2家入场,我多给钱。
算了,太多内容了,不打字了,这玩意儿,我也就说个皮毛而已
战神赵日天 发表于 2021-3-3 10:44
做过通信你就知道了
1、进场费,一次性,第一次入场给物业的,说白了就是给物业经理多点外快
2、场租费, ...

所以我才怀疑他们有协议,我这片区只有电信,没有其他的,烦得很。