全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

苹果邓白氏,怎么搞?谁有最新的图解教程。分享下

网上百度好多,方法都过时了,谁有最新的
苹果邓白氏,怎么搞?谁有最新的图解教程。分享下
上周刚申请的公司开发者账号,邓白氏那个我在网页提交一直报错,就联系了苹果客服代申请(很快),电话联系完会给你发一封邮件,按邮件里的要求提供内容(公司名称、联系人什么的),苹果提交过去后过一个一两天邓白氏会给你发邮件,让你提供资质(公司yy执照和公章的实物拍照,一份知悉函需要盖章扫描,剩下的就还是那些什么公司名称联系人之类的东西),提交过去之后耐心等候吧,我是大概两个工作日收到邓白氏码。收到邓白氏码后我又等了三个工作日去继续申请的开发者账号
网上的可以参考
让mjj给你编个教程肯定要收费
不是两句话能写完的
hihelllo 发表于 2021-3-4 09:05
网上的可以参考
让mjj给你编个教程肯定要收费
不是两句话能写完的

就是不想花钱。
我是自己搞的,直接打电话给苹果公司,把资料给他,他帮我提交申请的,申请好邓白氏就直接发信息到我邮箱了

前提是,你得说,你填好信息,无法提交之类的,这样的话,就是自己申请不了,他们就会帮你了
百度搜 2020邓白氏码申请D-U-N-S教程
小猫爱吃鱼 发表于 2021-3-4 09:11
我是自己搞的,直接打电话给苹果公司,把资料给他,他帮我提交申请的,申请好邓白氏就直接发信息到我邮箱了 ...

我也是提交了,资料。然后提示资料无效之类的。
heibudong 发表于 2021-3-4 09:14
我也是提交了,资料。然后提示资料无效之类的。

直接打苹果客服电话就行了,他会告诉你准备好你的资料,他会给你发个邮件,你回复就行了,然后他就帮你操作了,,,,我去年就这样申请的
现在资料要给公章拍照 营业执照拍照 不能用扫描件
小猫爱吃鱼 发表于 2021-3-4 09:11
我是自己搞的,直接打电话给苹果公司,把资料给他,他帮我提交申请的,申请好邓白氏就直接发信息到我邮箱了 ...

苹果客服电话多少?