全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 想要大流量CUVIP的,24元4TB 1Gbps来了

https://666clouds.com/cart.php?gid=12
商家还可以,没啥问题目前,至于这个所谓CUVIP好不好,信赖的,抓紧时间年付吧
对了,kurun 的三网AS9929“媲美”GIA 线路,上新款百兆套餐了,弹性套餐,4c4g40GB支持windows各种直装,10刀/月,或者选择最低配2c2g20gb,则是7刀/月,起步价略贵,若是不超兽倒也是合理价格,不过玩不起,给各位看看了:
https://www.kurun.com/clients.html#/order-config?pid=33
祝各位把联通各种精品线路玩爆,这样我就能买到流畅点的gia了
年付6折啊 斯巴达我敢年付 小商家真不敢 怕跑

对呀!我也是斯巴达年付六折。这小厂还是看看吧!  发表于 2021-3-6 11:57
年付==跑路高风险
周润发 发表于 2021-3-6 11:27
年付6折啊 斯巴达我敢年付 小商家真不敢 怕跑

666云开了也快一年了,之前只有个美西gia,现在线路也多了,不过还是月付最好
同怕跑 而且是国内的

应该是有mjj测试去了,等补货吧
买鸡从来没年付的路过
这家是很多9929的上游,要是跑路,后面得跟一排,7刀也售罄了
kurun说不卖VPS,结果又卖起来了