全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 不懂就问,这样的短网址是怎么实现的呢

想问下大佬们 他这样是如何实现的呢?

原网址用浏览器打开就提示要下载
原网址:
  1. http://vweixinf.tc.qq.com/110/20401/stodownload?m=46698a0293792e42b235f1d96faad070&filekey=30440201010430302e02016e0402534804203436363938613032393337393265343262323335663164393666616164303730020300bf26040d00000004627466730000000131&hy=SH&storeid=323032313032303432323233303530303036386664363766643761656265666264313531303930303030303036653031303034666231&ef=1&bizid=1022
复制代码

然后经过他的短网址程序之后:
就可以直接在浏览器打开了  
  1. https://wmapi.cn/s/PnVq
复制代码

大佬们 有知道这样是怎么做到的嘛

求求求求啦
百度搜短链就有了
lokinT 发表于 2021-3-10 11:23
百度搜短链就有了

不是啊  我用了短链之后 浏览器还是只提示下载 不显示图片呀

我还是不知道。。。
就普通的302跳转.. 哪有反向代理....
sbzj 发表于 2021-3-10 11:36
就普通的302跳转.. 哪有反向代理....

是反向代理没错,你看跳转之后的域名
是 static.wmapi.cn 而不是原始文件的 vweixinf.tc.qq.com
反代时修改了 response header 中的 content-type: image/gif
浏览器就会直接显示了
Mr. 发表于 2021-3-10 11:40
是反向代理没错,你看跳转之后的域名
是 static.wmapi.cn 而不是原始文件的 vweixinf.tc.qq.com
反代时修 ...

对  老哥 。,。。。
想问下 怎么能自动实现这个问题呢
榆榆不可及 发表于 2021-3-10 11:49
对  老哥 。,。。。
想问下 怎么能自动实现这个问题呢

自动实现是啥意思…