全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Clouveo荷兰小鸡更换了IP

前晚发现黑五抢的小鸡出现了点问题,开了工单询问,说正在处理,当时的IP情况:

今天收到邮件已经更换了IP,机器换了IP被重启了,新IP正常,装的东西还在:

翻译:
你好,
由于我们AMS网络中的持续问题-引入了新的IP范围,它将影响此位置我们的Cloud Server的立即更改。
就像我们所说的那样,虚拟机正在分配和重新启动其新IP-控制面板应自动处理更改并为大多数模板重新配置网络,但是如果您使用Windows模板或Windows,则可能需要手动进行更改。如果安装是通过ISO完成的。
新的IP范围来自83.150.xxx.xxx
在控制面板中看到这些类型的IP后,您的VM已更新。
对于由此带来的不便,我们深表歉意,并将在月底的7个工作日内发出适当的SLA补偿。
如果您有任何疑问或疑问,请与我们联系。

跑了一下,之前解锁奈菲的区域变成保加利亚了

有几个有这个小鸡的老哥也换了IP吗?

确实换IP了,我还以为我的服务器出问题了
kiwix 发表于 2021-3-12 19:42
确实换IP了,我还以为我的服务器出问题了

IP不知道出了什么问题,我跑签到的服务,还好没断签,到时候不知道怎么补偿
换了IP  走联通上海4837进出,延迟高绕美去海牙,晚高峰起飞了,随便拉 升值成功!
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-12 19:56
换了IP  走联通上海4837进出,延迟高绕美去海牙,晚高峰起飞了,随便拉 升值成功! ...

大哥,轻点玩啊,说不定邻居就是我

不限流量 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-3-12 20:05
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-12 19:56
换了IP  走联通上海4837进出,延迟高绕美去海牙,晚高峰起飞了,随便拉 升值成功! ...

4837加成了