全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于Teambition有几个问题想请教下。。

想问下Teambition当时是用GV号注册的,海外号码那时候可以注册

然后绑定了邮箱,但是阿里云盘不可以海外号码注册

那现在该怎么办呢?合并的时候他会按邮箱给我开一个阿里云盘?

还是说我要现在去Teambition把GV号解绑,重新绑定原来阿里云盘的国内号码?

CCCP 发表于 2021-3-13 12:34
我就是虚拟号绑的tb盘,现在改绑成跟阿里云盘一个号了,过了半天容量都没叠加起来,还是1.05T ...

是不是要点那个,啥啥员工手动合并?

我就是虚拟号绑的tb盘,现在改绑成跟阿里云盘一个号了,过了半天容量都没叠加起来,还是1.05T
主菜单 发表于 2021-3-13 12:41
是不是要点那个,啥啥员工手动合并?

我申请了,不过要等十个工作日
CCCP 发表于 2021-3-13 12:42
我申请了,不过要等十个工作日

我就是想知道要是不管他的话。。是不是会根据我邮箱开一个新号
主菜单 发表于 2021-3-13 12:44
我就是想知道要是不管他的话。。是不是会根据我邮箱开一个新号

阿​里​云​盘​不​是​用​手​机​号​注​册​的​吗​ ​填​合​并​的​那​个​表​说​必​须​要​确​定​是​同​一​个​手​机​号​,​所​以​建​议​你​绑​手​机​而​不​是​邮​箱
登录网页版阿里云盘,可以查看是否3T
hemake 发表于 2021-3-13 13:01
登录网页版阿里云盘,可以查看是否3T

手机客户端和网页版都试过了,也重登过好几回,还是稳定1.05T