全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjjyun 3.26 正式携款跑路 且无任何退款补偿

@玩鸡达人

跑路就直说了  还每天偷偷摸摸上Loc?

你放心  我也不是找你要那2块1毛钱  算爷赏你的  

就是想要个说法   官网打不开   款不退   人也装死   服务器也连不上  

-------------------------------------------------------------
已经支付宝举报了

手机号暂时先不放出来    两个手机号 一个绍兴 一个杭州   浙江的没得跑了
-------------------------------------------------------------
可以打开了

看了下  显示服务还在   但是ip无法ping通   无法开机  提示实例ID错误  应该是被删鸡了

2块1送你买药吃了
--------------------------------------------------------------
最后一次更新  进了下tg群  一堆舔狗 笑死我了  都是小--学生吧

tg:t.me/mjjyun8

客服qq=老板qq=2040471424

进群舔的人2元鸡应该还在 但是被删鸡的 肯定不止我一人

不折腾了到此结束咯

------------------------------------
3.26日   这狗日的终于正式跑路了  
ming997hk 发表于 2021-3-15 14:05
3G 足够装系统正常运行了,我所有环境部署完还剩 1.2G,9.9 每月还要啥自行车,如果需要硬盘大点做站什么 ...

你应该在tg群吧  我刚刚也看了下 笑死了 一堆人 舔一个小学生  你们是花钱的 他是赚钱的  没必要弯着腰说话吧
三天两头网站瘫痪 服务器被打   9.9一个月很便宜吗 这个服务?
这一个事情你发了得有仨帖子了好像,你在同一个帖子里编辑么好了
哈哈看你这么关注 这就是老板吗这么闲
这是不吃到这块肉不罢休吗?
上车的9.9的,目前还算稳定。
居然被你发现了。好的,以后我不上玩鸡达人这个ID了。
上LOC还用偷偷摸摸吗
估计别人就是单纯地不搭理你
俩都半死不活的

难不成还是只鸭子
cherbim 发表于 2021-3-15 09:59
网站已经连续三天打不开了……

估计母鸡首月新人优惠到期了 准备跑路了
前排看戏了
cherbim 该用户已被删除
我的还能用呢,不过是9.9的
应该不至于吧?看他搞这个还挺折腾的,又是hdd换ssd啥的,好不容易积累点客户这就跑了吗?