全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

centos rclone 挂载e5 一直401.。 【感谢回复,已解决】

找了很多网上教程都是现在电脑端获取token   (client id和secret都为空)    再用相同步骤填到vps

但是不行 报错401

所以我自己创建应用  配置好api权限    在电脑用client id和secert 获取到token了   但是填到vps

但轮到vps报错401了。。

找过百度了。。  所以来请教见多识广的 mjj

===============================================================

感谢回复  已解决

windows端rclone不能直接新建,只能使用rclone authorize “onedrive”命令。

来自搜到的文章:https://spiritx.xyz/503.html
cherbim 该用户已被删除
花括号一起复制,你肯定是token复制错了
告诉你一个超级简单的方法,本地win新建授权完成,然后直接去rclone.conf配置文件夹里面把刚添加的配置内容完整的复制到linux机器的rclone.conf配置文件夹里面就行了
木易酱 发表于 2021-3-15 13:53
花括号一起复制,你肯定是token复制错了

对啊 {}  包括这个括号   =号后面的我都复制了。    奇怪
micms 发表于 2021-3-15 13:57
对啊 {}  包括这个括号   =号后面的我都复制了。    奇怪

那我说的这个方法吧,方便省事儿,还不用配置两遍
cherbim 发表于 2021-3-15 13:47
看样子好像是token从电脑复制vps出了错误啊,授权不成功,重新试一下,只复制{*****}内容
ps:把本地的rclo ...

Failed to configure token: invalid character ':' after top-level value

我试了下去了{}。。  

我还放到了notepad上看看有没有换行符什么的  应该没错的了
世纪互联呢?
木易酱 发表于 2021-3-15 13:55
告诉你一个超级简单的方法,本地win新建授权完成,然后直接去rclone.conf配置文件夹里面把刚添加的配置内容 ...

感谢  我去试试

但我的是e5  直接选bussiness  就行了吧?