全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有MJJ用过无线G502和G613吗

想换一套无线设备,先是看了看罗技的设备,之前用的罗技鼠标用了两年多了还是一样的给力,奈何看着桌面上的线太多了,心烦想换一套无线设备,不知道这两个设备传输和续航怎么样,有过的MJJ给点建议,或者推荐一套别的无限设备
当然打游戏的话 最稳定还是有线的  就办公的话 其实无所谓了 我刚也看了g502  京东好像200多
大姨舅 发表于 2021-3-17 13:37
当然打游戏的话 最稳定还是有线的  就办公的话 其实无所谓了 我刚也看了g502  京东好像200多 ...

你看的那个应该是有线的,无线的贵,京东在500左右,淘宝拆封的在440左右。
在用g304,感觉很舒服
我的雷柏无线,偶尔断连。
不是那种断开的,就是你按住拖某个东西,结果因为信号干扰给断了导致拖的中断了。
很烦
g903 lightspeed永远滴神
雨灵 发表于 2021-3-17 13:44
我的雷柏无线,偶尔断连。
不是那种断开的,就是你按住拖某个东西,结果因为信号干扰给断了导致拖的中断了 ...

你的是插U盘的还是蓝牙,U盘的应该不会出现这种问题吧
我比较喜欢雷蛇的鼠标
613+610基友在用,
610基友反应有双击的故障
手上打游戏的无线鼠标-304、刺鳞树奎、小巴蛇,之前从403体验了下102觉得102手感不错,就买了304,小巴蛇最近用的也比较多,续航上来说,304续航比小巴蛇好一些
键盘无线的没怎么用过,游戏而言,1000轮询的无线还好吧,我这种玩pubg的菜鸡感觉还可以
之前G903现在用的狗屁王都挺好使的充一次电可以玩两三天吧