全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 都在聊A1 我也有个问题需要各位巨佬帮助

我手头也有个A1的域名 假设是abc.com   
默认的全局管理员是admin@abc.com  
用全局管理员登录管理页面的时候选择忘记密码,微软这憨憨给我来了个这张图
https://sm.ms/image/wzk7rmhMvITHeL5

感觉意思是你要想重置密码,就得先用管理账户登录开启允许用户自助重置密码,我特么要是有管理员账户我就不用重置密码了
我该怎样才能拿到管理权限

PS:  这域名的管理员估计就在某个MJJ手里。因为是国外一个学校的过期域名,但是管理员的地址和名字都是中文。。。

你是要夺权还是真的忘密码了?

开个E5或者注册个教育试用 发工单 验证找回看看行不行

Edit 我擦 要夺权

帮不了你 没夺过

管理没开密码重置
没开改密码功能就没得救

我有个可能有密码重置功能,但是要验证邮箱和电话。

我猜是 你先去那个mjj全局底下创建一个新的子账号,然后用自己教育试用发工单,说你忘记管理员密码了,无法重置,拥有这个域名,要求提权那个子账号。不知可不可行,你可以试试

我依稀记得以前A3翻车就是这么救回的吧?
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-17 23:12
我猜是 你先去那个mjj全局底下创建一个新的子账号,然后用自己教育试用发工单,说你忘记管理员密码了,无法 ...
先去那个mjj全局底下创建一个新的子账号

是用 user@abc.onmicrosoft.com 注册吗?
zxxx 发表于 2021-3-17 23:14
是用  注册吗?

你不是有那个教育玉米么 用那个玉米做域名邮箱,创一个子号 让客服把这个子号提权试试?
怎么知道管理员账号的?admin?
善良的狼 发表于 2021-3-17 23:18
怎么知道管理员账号的?admin?

绑定域名的时候会提示 ad**@domain.onmicrosoft.com 应该就是 admin

这个时候可以尝试恢复密码,要求辅助邮箱验证,可能是 admin@domina.com

辅助邮箱验证通过之后,会有电话号码验证,这一步就卡死了。