全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

良心云北岸转入,遇到难处了,求帮助

我原一直用阿里。这回跟风买了良心云4年学生机,然后升配
多个域名原来在阿里用不同主体名字北岸了
但现在良心云只能在有服务器的账号下才能北岸。
北岸的主体名也必须跟账号认证名一致。

我原来多个域名用张三、李四、赵五。不同的名字北岸的域名
没办法把米转到良心云了
求大佬指路??
热心市民 发表于 2021-3-18 11:05
北岸码给新账号用,可能还要写个授权书

北岸原来主体是赵四。良心云帐号实名是张三。
这二主体不同又不行。
用赵四名字实名良心云帐号。帐号里没有服务器又不能转入。
艹蛋了
注销重来,现在腾讯查的特别特别严,标题关键词网页内容,都要查的,烦死了。
小夜 发表于 2021-3-18 11:09
注销重来,现在腾讯查的特别特别严,标题关键词网页内容,都要查的,烦死了。 ...

我是用新帐号申请的3年机北岸也用别人的操作起来有些麻烦
有点紧张 发表于 2021-3-18 11:11
我是用新帐号申请的3年机北岸也用别人的操作起来有些麻烦

那没有任何办法,还老实用阿里吧,你弄个新号,开四年轻量,一样美滋滋。
现在必须人证一致,这是基本要求。
小夜 发表于 2021-3-18 11:13
那没有任何办法,还老实用阿里吧,你弄个新号,开四年轻量,一样美滋滋。
现在必须人证一致,这是基本要 ...

我搞的良心云。学生机。然后免费升配置。
阿里现在有什么同性质的机型吗。大佬求带
1c2g40g1000g5m 用来做站,还是相当不错的。96一年,可以买4年。新人帐号。