全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Ickcloud清理垃圾用户OR跑路?

vhs.plus 发表于 2021-3-19 01:05
你本身就没有加群 哪来的什么T你  我只是清理了打广告的 和你有啥关联 你开个小号进群... ...

本来懒得回复的 既然你说我用小号打广告 我觉得还是有必要说一下
第一 别人在群里问你有没有西瓜卖 你说没有 桥东头有卖
         我刚好从桥东问了价格回来 便告诉了那位顾客西瓜的价格 结果就被说成打广告的了?EXMe?
第二 我的Q无大小号之说 你见过开着业务的LV56七位小号? ID(绿豆)都没变啊喂
第三 无论是误会还是别的原因 就这样了 如果是跑路或者别的原因,我觉得有必要在论坛说下
          但是如果是这种鸡毛蒜皮的破事儿,就不值得耗费这个精力
vhs.plus 发表于 2021-3-19 00:58
啥啊 你发广告被T了怪谁啊

你有见有卖过什么东西?
既然你可以仅凭一张价单的图说我是打广告的
那我也可以因为你清理用户说你跑路咯?

做事前考虑清楚呀
一点格局都没有怎么做IDC,太小家子气了吧
奇怪的商家又出现了
奇奇怪怪的商家又增加了
我刚把他家香港闪购卖了, 这出啥事了
stonesnake123 发表于 2021-3-18 23:49
我刚把他家香港闪购卖了, 这出啥事了

不知道为啥被踢了,现在回头想想感觉也无关紧要了,本来也没多么关注群里事情  
少加一些没用的群也省心了
好事儿
绿豆 发表于 2021-3-19 00:01
不知道为啥被踢了,现在回头想想感觉也无关紧要了,本来也没多么关注群里事情  
少加一些没用的群也省心 ...

我是自己前几天退了群